E. Barbosa-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)

2014

  1. Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

2010

  1. Factores de variación del contenido en ácidos grasos de leche de oveja

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

2007

  1. Repetibilidad analítica del contenido en ácidos grasos de leche de oveja

    XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina

  2. Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)