Identificación molecular de "Lactobacillus spp." antagonistas a "Listeria sp." aislados del queso artesanal Serrano, Brasil
- Juliana Mareze 1
- Juliana Ramos Pereira 2
- Felipe Nael Seixas 3
- Teresa María López-Díaz 2
- Vanerli Beloti 1
- 1 Departamento de Medicina Veterinária Preventiva. Universidade Estadual de Londrina. Brasil
- 2 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
- 3 Departamento de Ciencias Veterinárias. Universidade Federal de Paraíba. Brasil
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Verlag: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Datum der Publikation: 2019
Seiten: 189
Kongress: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Art: Konferenz-Beitrag