Actividad microbiana de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos patógenos de interés en la industria alimentaria

  1. José Javier Sanz Gómez 1
  2. Félix Adanero Jorge 2
  3. David Jiménez de Juan 1
  4. Rosa Capita González 1
  5. Carlos Alonso Calleja 1
  6. María del Camino García Fernández 1
  7. Rosa María Valencia Barrera 2
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL) de la Universidad de León. León, España
  2. 2 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 264

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso