Primera evaluación del uso de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos de interés en la industria alimentaria
- J. Javier Sanz-Gómez 1
- Félix Adanero-Jorge 2
- David Jiménez De Juan 1
- Rosa Capita González 1
- Carlos Alonso Calleja 1
- M. del Camino García-Fernández 1
- Rosa M. Valencia-Barrera 2
- 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL) de la Universidad de León. León, España
- 2 Departamento de Biodiversidad y Gestión Ambiental (Botánica). Universidad de León. León, España
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Any de publicació: 2019
Pàgines: 263
Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipus: Aportació congrés