Primera evaluación del uso de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos de interés en la industria alimentaria

  1. J. Javier Sanz-Gómez 1
  2. Félix Adanero-Jorge 2
  3. David Jiménez De Juan 1
  4. Rosa Capita González 1
  5. Carlos Alonso Calleja 1
  6. M. del Camino García-Fernández 1
  7. Rosa M. Valencia-Barrera 2
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL) de la Universidad de León. León, España
  2. 2 Departamento de Biodiversidad y Gestión Ambiental (Botánica). Universidad de León. León, España
Llibre:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Any de publicació: 2019

Pàgines: 263

Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipus: Aportació congrés