Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"

  1. Rosa Ana Menéndez 1
  2. José Javier Sanz 1
  3. Eugenia Rendueles 1
  4. Eva María Blanco 1
  5. Camino García-Fernández 1
  1. 1 ICTAL, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León
Liburua:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Argitalpen urtea: 2016

Orrialdeak: 178-179

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Mota: Biltzar ekarpena