Publicaciones en las que colabora con Carlos Palacios Riocerezo (11)

2017

  1. Efecto de la conversión a la producción ecológica sobre los parámetros cuantitativos y cualitativos de la leche de oveja

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 113, Núm. 2, pp. 122-137

2014

  1. Estudio comparativo entre el cultivo convencional y ecológico de trigo para alimentación animal

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 27, pp. 98-131

  2. Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

  3. Nutritive value for ruminants of winter oats-legume intercrops in organic cultivation

    Animal Production Science, Vol. 54, Núm. 10, pp. 1791-1795

2010

  1. Composición química y digestibilidad in vitro de trigo y cebada para la alimentación animal cultivados de forma convencional y ecológica

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  2. Eficacia de la inseminación artificial a celo natural en una gandería de ovino ecológico

    PR: pequeños rumiantes, Vol. 11, Núm. 2, pp. 23-28

  3. Estudio técnico-económico de la conversión a la producción ecológica del ganado ovino de leche

    Estudio técnico-económico de la conversión a la producción ecológica del ganado ovino de leche

2006

  1. Efecto del intervalo parto cubrición en la producción lechera de ovejas de las razas Assaf y Castellana

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006