Publicaciones en las que colabora con F. Javier Giráldez García (72)

2019

  1. Efecto de la sustitución parcial de harina de soja por urea en la dieta de corderos pesados de raza ASSAF durante el cebo

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  2. Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Effect of milking frequency and α-tocopherol plus selenium supplementation on sheep milk lipid composition and oxidative stability

    Journal of Dairy Science, Vol. 102, Núm. 4, pp. 3097-3109

  4. La restricción de alimento durante la lactancia de corderos y su efecto sobre la eficiencia de producción en las fases de cebo y recría

    MG Mundo ganadero, Año 30, Núm. 286, pp. 28-31

  5. Programación metabólica: un nuevo enfoque en la nutrición animal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 501, pp. 74-75

  6. Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019