Fachbereich
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Kongressbeiträge (4) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2014
-
Actividades prácticas en planta piloto de tecnología de los alimentos
I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014
-
Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
-
Papel de las bombas de expulsión y de los cambios en la superficie celular en la adaptación a biocidas de bacterias Gram-negativas
XIX Congreso SEM de Microbiología de los Alimentos. Avances en Microbiología de los Alimentos 2014
-
Variación en los parámetros estructurales cuantitativos de los biofilms producidos por diferentes serotipos de Salmonella
XIX Congreso SEM de Microbiología de los Alimentos. Avances en Microbiología de los Alimentos 2014