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HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Chapitres d'ouvrages (13) Publications auxquelles un chercheur a participé
1996
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Alimentos en conserva y calidad sensorial
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207
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Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199
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Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170
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Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175
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Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152
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Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18
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Conservas ecológicas y artesanas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341
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Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162
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Legislación sobre conservas lácteas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 241-249
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Líquidos de cobertura en conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 127-136
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Materiales, equipo, almacenamiento y transporte de una conserva y semiconserva
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 39-56
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Semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 29-37
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Valor nutritivo de alimentos en conserva
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 209-217