Aportaciones congreso (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Actividades prácticas en planta piloto de tecnología de los alimentos

    I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014

  2. Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

  3. Papel de las bombas de expulsión y de los cambios en la superficie celular en la adaptación a biocidas de bacterias Gram-negativas

    XIX Congreso SEM de Microbiología de los Alimentos. Avances en Microbiología de los Alimentos 2014

  4. Variación en los parámetros estructurales cuantitativos de los biofilms producidos por diferentes serotipos de Salmonella

    XIX Congreso SEM de Microbiología de los Alimentos. Avances en Microbiología de los Alimentos 2014