Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Aprendizaje-Servicio para la mejora de la formación práctica en el Máster de Formación del Profesorado pre-universitario
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Chorizo and Chouriço de Carne: Varieties, Composition, Manufacturing Process and Shelf Life
Pork: Meat Quality and Processed Meat Products (CRC Press), pp. 127-153
-
Consumo de leche cruda: situación legal, beneficios y riesgos
X Aniversario Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León: discursos de apertura 2012-13/2022 (Servicio de Publicaciones), pp. 217-250
-
IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD
VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)
-
Worldwide Colistin Use and Spread of Resistant - Enterobacteriaceae in Animal Production
The Global Antimicrobial Resistance Epidemic - Innovative Approaches and Cutting-Edge Solutions