Capítulos de Libro (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Alimentos en conserva y calidad sensorial

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207

  2. Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199

  3. Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170

  4. Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages

    Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175

  5. Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152

  6. Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18

  7. Conservas ecológicas y artesanas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341

  8. Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162

  9. Legislación sobre conservas lácteas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 241-249

  10. Líquidos de cobertura en conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 127-136

  11. Materiales, equipo, almacenamiento y transporte de una conserva y semiconserva

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 39-56

  12. Semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 29-37

  13. Valor nutritivo de alimentos en conserva

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 209-217