Identifikatu
Taldeak
Ikertzaileak
Emaitzak
Saila
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Xehetasuna
Ikertzaileak
Taldeak
Proiektuak
Argitalpenak
Lankidetza
Tesiak
Patenteak
Argitalpen urtea
:
2014
×
Mota (agr.)
:
Liburuak
×
Liburuak
(
1
)
Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
Sarbide Irekia
2014
Aspectos nutricionales y sanitarios del pescado: discurso pronunciado por el Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Alonso Calleja, en el acto de su toma de posesión como académico de número el día 19 de marzo de 2014 y contestación del académico del número Excmo. Sr. Dr. D. Elías Fernando Rodríguez Ferri
Servicio de Publicaciones
Kontaktua
Lege-oharra
translate
eu
arrow_drop_down
translate
eu
arrow_drop_down
es
ca
gl
en
fr
de