HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
Complejo Asistencial Universitario de León
León, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Complejo Asistencial Universitario de León (4)
2020
-
Molecular diversity of ESBL-producing Escherichia coli from foods of animal origin and human patients
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 4
2018
-
Caracterización y comparación de cepas deenterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido de origen alimentario y clínico
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2017
-
Impact of kitchen organization on oral intake of malnourished inpatients: A two-center study
Endocrinologia, Diabetes y Nutricion, Vol. 64, Núm. 8, pp. 409-416
2012
-
Estudio comparativo de aislados de "Escherichia coli" O157:H7 procedentes de leche de oveja, muestras ambientales y pacientes en Castilla y León
Avances en microbiología de los alimentos