HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
María Elena
Álvarez Suárez
Publicaciones en las que colabora con María Elena Álvarez Suárez (4)
2014
-
Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados
Caracterización de tipos patógenos de "Escherichia coli" y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados
2012
-
Cuantificación de aminas biógenas por HPLC en muestras de pescado de venta para el consumo tras el recuento de descarboxilantes
Avances en microbiología de los alimentos
-
Tipificación molecular de estafilococos coagulasa positivos en muestras de leche de cabra de Castilla y León
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88