Publicaciones en las que colabora con Carlos Palacios Riocerezo (12)

2017

  1. Efecto de la conversión a la producción ecológica sobre los parámetros cuantitativos y cualitativos de la leche de oveja

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 113, Núm. 2, pp. 122-137

2014

  1. Estudio comparativo entre el cultivo convencional y ecológico de trigo para alimentación animal

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 27, pp. 98-131

  2. Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

  3. Nutritive value for ruminants of winter oats-legume intercrops in organic cultivation

    Animal Production Science, Vol. 54, Núm. 10, pp. 1791-1795

2011

  1. A comparison of the nutritive value of organically and conventionally grown barley and wheat crops

    Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context

  2. Alternative treatments in the control of psoroptic mange in a sheep flock under organic production conditions

    Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context

2006

  1. Efecto del intervalo parto cubrición en la producción lechera de ovejas de las razas Assaf y Castellana

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006