Département
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Articles (7) Publications auxquelles un chercheur a participé
1990
-
Biovars of coagulase-positive staphylococci isolated from bovine mastitic milk
Microbiologia SEM, Vol. 6, Núm. 1, pp. 31-36
-
El atún en la alimentación humana
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 159-170
-
Estudio de las variaciones en macronutrientes y valor nutritivo de la proteína de una conserva de atún a los tres años de su preparación.
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 40, Núm. 2, pp. 275-283
-
INCIDENCE OF STAPHYLOCOCCI IN OVINE MASTITIC MILK AND ANTIBIOTIC SUSCEPTIBILITY OF THE STRAINS
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 45, Núm. 12, pp. 778-781
-
Numerical taxonomy of Micrococcaceae isolated from Spanish sheep's milk cheeses
Journal of Applied Bacteriology, Vol. 68, Núm. 1, pp. 33-41
-
Potencial nutritivo de las conservas de túnidos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 7, pp. 123-136
-
Production of staphylococcal enterotoxins C1 and C2 and thermonuclease throughout the growth cycle
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 56, Núm. 2, pp. 555-559