HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Département
Universidad Politécnica de Cartagena
Cartagena, EspañaPublications en collaboration avec des chercheurs de Universidad Politécnica de Cartagena (6)
2020
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el tamaño de muestra de aves de corral o lagomorfos, que se puede considerar representativa para su inspección post mortem en el matadero
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 59-83
2019
-
The qualified presumption of safety assessment and its role in EFSA risk evaluations: 15 years past
FEMS Microbiology Letters, Vol. 366, pp. I17-I23
2015
-
Epidemiology, Detection, and Control of Foodborne Microbial Pathogens
BioMed Research International
-
Heat resistance of Cronobacter sakazakii DPC 6529 and its behavior in reconstituted powdered infant formula
Food Research International, Vol. 69, pp. 401-409
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 45-78
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 22, pp. 19-78