Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años

  1. María Antonia Ferrús Pérez
  2. Elena Alonso Lebrero
  3. María Pilar Conchello Moreno
  4. Susana Guix Arnau
  5. Alfredo Palop Gómez 1
  6. Gaspar Ros Berruezo
  7. Jesús Ángel Santos Buelga
  8. Josep Antoni Tur Marí
  1. 1 Universidad Politécnica de Cartagena
    info

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

    ROR https://ror.org/02k5kx966

Revista:
Revista del Comité Científico de la AESAN

ISSN: 1885-6586

Año de publicación: 2015

Número: 22

Páginas: 19-78

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Revista del Comité Científico de la AESAN