HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
N.
Dainiamn
Publicacións nas que colabora con N. Dainiamn (7)
1997
-
Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Estudio de efectos fijos sobre la reproducción lechera en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Estudio del comportamiento reproductivo y calidad seminal de los machos y de la fertilidad mediante inseminación artificial en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Queso Majorero: valoración de los resultados de la cata celebrada en FEAGA 97
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Variabilidad genética de la producción láctea de la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia