HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Fachbereich
Patricia
Combarros Fuertes
Publikationen, an denen er mitarbeitet Patricia Combarros Fuertes (5)
2021
-
Effect of different cooking methods on the total phenolic content, antioxidant activity and sensory properties of wild Boletus edulis mushroom
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 26
2019
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la calidad sensorial del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la composición del queso de oveja y su potencial antioxidante
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019