Publicaciones (199) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. 50 años de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario

    Cincuentenario de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (Secretaría General Técnica), pp. 15-16

  2. A comparative evaluation of functions for describing the relationship between live-weight gain and metabolizable energy intake in turkeys

    Journal of Agricultural Science, Vol. 142, Núm. 6, pp. 691-695

  3. A transplasma membrane redox system in Phycomyces blakesleeanus: Properties of a ferricyanide reductase activity regulated by iron level and vitamin K 3

    Journal of Bioenergetics and Biomembranes, Vol. 36, Núm. 5, pp. 481-492

  4. Actividad antimicrobiana de bacterias lácteas sobre Listeria monocytogenes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 355, pp. 11-16

  5. Alopecia X. A propósito de un caso

    Consulta de difusión veterinaria, Vol. 12, Núm. 111, pp. 75-78

  6. Alteración de la síntesis de grasa láctea a través de la alimentación de las vacas lecheras

    Producción animal, Vol. 19, Núm. 204, pp. 56-74

  7. Análisis de la condición física funcional de personas mayores e influencia de un programa de actividad física

    Kronos: revista universitaria de la actividad física y el deporte, Vol. 3, Núm. 5, pp. 5-10

  8. Análisis de la formación en metodología enfermera por las direcciones de enfermería de atención primaria

    Enfermería clínica, Vol. 14, Núm. 4, pp. 203-209

  9. Análisis de la variabilidad de la región de transmembrana del gen del receptor de la hormona de creciemiento ovina

    ITEA. Producción animal, Vol. 100, Núm. 3, pp. 192-197

  10. Análisis de la variabilidad genética de la raza montesina mediante marcadores ADN

    Feagas, Núm. 25, pp. 99-104

  11. Análisis de las adaptaciones inducidas por cuatro semanas de entrenamiento pliométrico

    Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Vol. 4, Núm. 15

  12. Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 125, pp. 151-162

  13. Aportaciones a la crioconservación de esperma de macho cabrío en nitrógeno líquido (I).

    Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  14. Aportaciones a la crioconservación de esperma de macho cabrío en nitrógeno líquido (II).

    Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  15. Application of a normalised plot to the study of ter ter enzyme systems

    Biochimie, Vol. 86, Núm. 7, pp. 463-469

  16. Application of the hazard analysis critical control point in salmon processed by the sous vide method

    Food Quality Management for East European Countries (Editura AcademicPres), pp. 235-243

  17. Aproximación al diagnóstico y tratamiento de la ehrlichiosis canina

    Centro Veterinario, Vol. 5, pp. 18-29

  18. Artificial reproduction in 1-year-old tench (Tinca tinca L.)

    Journal of Applied Ichthyology, Vol. 20, Núm. 6, pp. 542-544

  19. Assessment of feline ehrlichiosis in central Spain using serology and a polymerase chain reaction technique

    Annals of the New York Academy of Sciences

  20. Behavior of an Aeromonas hydrophila aroA live vaccine in water microcosms

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 70, Núm. 5, pp. 2702-2708