Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Publicaciones (199) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2004
-
50 años de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario
Cincuentenario de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (Secretaría General Técnica), pp. 15-16
-
A comparative evaluation of functions for describing the relationship between live-weight gain and metabolizable energy intake in turkeys
Journal of Agricultural Science, Vol. 142, Núm. 6, pp. 691-695
-
A transplasma membrane redox system in Phycomyces blakesleeanus: Properties of a ferricyanide reductase activity regulated by iron level and vitamin K 3
Journal of Bioenergetics and Biomembranes, Vol. 36, Núm. 5, pp. 481-492
-
Actividad antimicrobiana de bacterias lácteas sobre Listeria monocytogenes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 355, pp. 11-16
-
Alopecia X. A propósito de un caso
Consulta de difusión veterinaria, Vol. 12, Núm. 111, pp. 75-78
-
Alteración de la síntesis de grasa láctea a través de la alimentación de las vacas lecheras
Producción animal, Vol. 19, Núm. 204, pp. 56-74
-
Análisis de la condición física funcional de personas mayores e influencia de un programa de actividad física
Kronos: revista universitaria de la actividad física y el deporte, Vol. 3, Núm. 5, pp. 5-10
-
Análisis de la formación en metodología enfermera por las direcciones de enfermería de atención primaria
Enfermería clínica, Vol. 14, Núm. 4, pp. 203-209
-
Análisis de la variabilidad de la región de transmembrana del gen del receptor de la hormona de creciemiento ovina
ITEA. Producción animal, Vol. 100, Núm. 3, pp. 192-197
-
Análisis de la variabilidad genética de la raza montesina mediante marcadores ADN
Feagas, Núm. 25, pp. 99-104
-
Análisis de las adaptaciones inducidas por cuatro semanas de entrenamiento pliométrico
Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Vol. 4, Núm. 15
-
Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 125, pp. 151-162
-
Aportaciones a la crioconservación de esperma de macho cabrío en nitrógeno líquido (I).
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Aportaciones a la crioconservación de esperma de macho cabrío en nitrógeno líquido (II).
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Application of a normalised plot to the study of ter ter enzyme systems
Biochimie, Vol. 86, Núm. 7, pp. 463-469
-
Application of the hazard analysis critical control point in salmon processed by the sous vide method
Food Quality Management for East European Countries (Editura AcademicPres), pp. 235-243
-
Aproximación al diagnóstico y tratamiento de la ehrlichiosis canina
Centro Veterinario, Vol. 5, pp. 18-29
-
Artificial reproduction in 1-year-old tench (Tinca tinca L.)
Journal of Applied Ichthyology, Vol. 20, Núm. 6, pp. 542-544
-
Assessment of feline ehrlichiosis in central Spain using serology and a polymerase chain reaction technique
Annals of the New York Academy of Sciences
-
Behavior of an Aeromonas hydrophila aroA live vaccine in water microcosms
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 70, Núm. 5, pp. 2702-2708