Aportaciones congreso (52) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Aptitud para la congelación seminal de moruecos de raza churra y assaf

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Bases científicas y tecnológicas de la tipificacion de productos cárnicos y lácteos

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  3. Carbunco bacteridiano y tétanos

    Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León

  4. Concentraciones de zinc en fanera de ovino

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  5. Consideraciones sobre el manejo clínico de las nutrias

    I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones

  6. Contaminación microbiana de la leche cruda: legislación

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  7. Cultivos iniciadores no lácticos en la industria láctea

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  8. Cultivos iniciadores y protectores en la industria cárnica

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  9. Daños producidos por animales silvestres: diagnóstico y legislación

    I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones

  10. Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  11. Detección de anticuerpos frente a "Borelia burgdorferi" en rumiantes silvestres de las reservas nacionales de caza de León

    I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones

  12. Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  13. Efecto de un programa de selección masa! sobre rebaños ovinos de leche

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  14. Effect of age and dietary protein content on post-partum oestrous cyclicity in ewes lambing within their natural breeding season

    LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE

  15. Elaboración de productos cárnicos frescos y embutidos: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  16. Enfermedades por "Chlamydia psittaci" (ornitosis-psitacosis)

    Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León

  17. Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  18. Estudio comparativo de la actividad de tres agonistas Alfa-2 adrenérgicos: detomidina, medetomidina y romifidina, en la captura de ciervos

    I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones

  19. Estudio de algunos factores que afectan a los resultados de fertilidad obtenidosmediante inseminación artificial en la oveja Churra

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  20. Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia