Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Aportaciones congreso (52) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
Aptitud para la congelación seminal de moruecos de raza churra y assaf
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Bases científicas y tecnológicas de la tipificacion de productos cárnicos y lácteos
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Carbunco bacteridiano y tétanos
Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León
-
Concentraciones de zinc en fanera de ovino
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Consideraciones sobre el manejo clínico de las nutrias
I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones
-
Contaminación microbiana de la leche cruda: legislación
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Cultivos iniciadores no lácticos en la industria láctea
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Cultivos iniciadores y protectores en la industria cárnica
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Daños producidos por animales silvestres: diagnóstico y legislación
I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones
-
Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Detección de anticuerpos frente a "Borelia burgdorferi" en rumiantes silvestres de las reservas nacionales de caza de León
I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones
-
Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Efecto de un programa de selección masa! sobre rebaños ovinos de leche
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Effect of age and dietary protein content on post-partum oestrous cyclicity in ewes lambing within their natural breeding season
LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE
-
Elaboración de productos cárnicos frescos y embutidos: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Enfermedades por "Chlamydia psittaci" (ornitosis-psitacosis)
Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León
-
Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
-
Estudio comparativo de la actividad de tres agonistas Alfa-2 adrenérgicos: detomidina, medetomidina y romifidina, en la captura de ciervos
I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones
-
Estudio de algunos factores que afectan a los resultados de fertilidad obtenidosmediante inseminación artificial en la oveja Churra
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia