Capítulos de Libro (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Aeromonas

    Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 789-800

  2. Aeromonas

    MOLECULAR DETECTION OF HUMAN BACTERIAL PATHOGENS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 789-799

  3. Análisis de la diversidad procariótica asociada a Quercíneas (quercus ilex Sp. Ballora y Q. Pyrenaica) para la identificación de bioindicadores asociados a la evolución post-incendio y al cambio climático en Sierra Nevada

    Proyectos de investigación en parques nacionales: 2007-2010 (Organismo Autónomo Parques Nacionales), pp. 159-174

  4. Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88

  5. Contigo aprendí... ¡hágase tu voluntad y no la mía! Acompañando en el proceso de morir

    Biotecnología y bioderecho (Eolas), pp. 185-204

  6. Cuidados en los trastornos relacionados con la ansiedad

    Enfermería en salud mental (Editorial Universitaria Ramón Areces), pp. 217-230

  7. Del embrión a la terapia celular.: Ingeniería de tejidos y órganos

    Biotecnología y bioderecho (Eolas), pp. 65-88

  8. Empleo de soja o de leguminosas grano en cebo de terneros de ambos sexos en producción ecológica y su efecto sobre la calidad de su carne

    XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 589-591

  9. Estudio de la estructura poblacional de cuatro razas ovinas españolas mediante un chip de SNPs

    XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 530-532

  10. Fish Gamete and Embryo Cryopreservation: State of the Art

    Aquaculture Biotechnology (Wiley-Blackwell), pp. 303-317

  11. Incidencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” y “Campylobacter”) en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 272

  12. Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 271

  13. New insights on sperm quality evaluation for broodstock improvement

    Cryopreservation in aquatic species 2nd Edition (World Aquaculture Society, Baton Rouge, Louisiana, USA), pp. 146-161

  14. Penicillins and Cephalosporins

    Comprehensive Biotechnology, Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 255-268

  15. Penicillins and Cephalosporins

    COMPREHENSIVE BIOTECHNOLOGY, VOL 3: INDUSTRIAL BIOTECHNOLOGY AND COMMODITY PRODUCTS, 2ND EDITION (ELSEVIER SCIENCE BV), pp. 255-268

  16. Plesiomonas

    Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 969-980

  17. Prevalencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” spp. y “Yersinia enterocolitica”) en productos cárnicos listos para el consumo

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 270

  18. Puesta a punto de la técnica fotogramétrica para la valoración morfológica en animales domésticos

    XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 70-72

  19. Santos Ovejero del Agua (1906-1983)

    Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 183-216

  20. Spanish blue cheeses: Functional metabolites

    Cheese: Types, Nutrition and Consumption (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 89-104