Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Capítulos de Libro (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Aeromonas
Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 789-800
-
Aeromonas
MOLECULAR DETECTION OF HUMAN BACTERIAL PATHOGENS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 789-799
-
Análisis de la diversidad procariótica asociada a Quercíneas (quercus ilex Sp. Ballora y Q. Pyrenaica) para la identificación de bioindicadores asociados a la evolución post-incendio y al cambio climático en Sierra Nevada
Proyectos de investigación en parques nacionales: 2007-2010 (Organismo Autónomo Parques Nacionales), pp. 159-174
-
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88
-
Contigo aprendí... ¡hágase tu voluntad y no la mía! Acompañando en el proceso de morir
Biotecnología y bioderecho (Eolas), pp. 185-204
-
Cuidados en los trastornos relacionados con la ansiedad
Enfermería en salud mental (Editorial Universitaria Ramón Areces), pp. 217-230
-
Del embrión a la terapia celular.: Ingeniería de tejidos y órganos
Biotecnología y bioderecho (Eolas), pp. 65-88
-
Empleo de soja o de leguminosas grano en cebo de terneros de ambos sexos en producción ecológica y su efecto sobre la calidad de su carne
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 589-591
-
Estudio de la estructura poblacional de cuatro razas ovinas españolas mediante un chip de SNPs
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 530-532
-
Fish Gamete and Embryo Cryopreservation: State of the Art
Aquaculture Biotechnology (Wiley-Blackwell), pp. 303-317
-
Incidencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” y “Campylobacter”) en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 272
-
Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 271
-
New insights on sperm quality evaluation for broodstock improvement
Cryopreservation in aquatic species 2nd Edition (World Aquaculture Society, Baton Rouge, Louisiana, USA), pp. 146-161
-
Penicillins and Cephalosporins
Comprehensive Biotechnology, Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 255-268
-
Penicillins and Cephalosporins
COMPREHENSIVE BIOTECHNOLOGY, VOL 3: INDUSTRIAL BIOTECHNOLOGY AND COMMODITY PRODUCTS, 2ND EDITION (ELSEVIER SCIENCE BV), pp. 255-268
-
Plesiomonas
Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 969-980
-
Prevalencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” spp. y “Yersinia enterocolitica”) en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 270
-
Puesta a punto de la técnica fotogramétrica para la valoración morfológica en animales domésticos
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 70-72
-
Santos Ovejero del Agua (1906-1983)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 183-216
-
Spanish blue cheeses: Functional metabolites
Cheese: Types, Nutrition and Consumption (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 89-104