Instituto de investigación
INSTITUTO DE LA VIÑA Y EL VINO
Publicaciones (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
-
Actuaciones y herramientas usadas en vivero para reducir el impacto de las enfermedades de madera de la vid obtenidas a través de proyectos I+D+i
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 288, pp. 46-49
-
Casein phosphopeptides and CaCl2 increase penicillin production and cause an increment in microbody/peroxisome proteins in Penicillium chrysogenum
Journal of Proteomics, Vol. 156, pp. 52-62
-
Characterization of structural cell wall polysaccharides in cattail (Typha latifolia): Evaluation as potential biofuel feedstock
Carbohydrate Polymers, Vol. 175, pp. 679-688
-
Effects of liming on soil properties, leaf tissue cation composition and grape yield in a moderately acid vineyard soil. Influence on must and wine quality
Oeno One, Vol. 51, Núm. 4, pp. 342-362
-
El hombre y la resina de pino: desde su uso pasado hasta la actualidad con especial atención en España
AmbioCiencias: revista de divulgación, Núm. 15, pp. 21-30
-
Phenolic metabolism and molecular mass distribution of polysaccharides in cellulose-deficient maize cells
Journal of Integrative Plant Biology, Vol. 59, Núm. 7, pp. 475-495
-
Un instrumento para evaluar las expectativas de alumnos ante la implementación de una metodología activa
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings
-
Una experiencia aplicada de metodología de Flipped Clasrroom: incidencia en la motivación y el rendimiento en estudiantes de Educación Superior
Revista Infancia, Educación y Aprendizaje, Vol. 3, Núm. 2, pp. 174-179
-
Use of endophytic and rhizosphere actinobacteria from grapevine plants to reduce nursery fungal graft infections that lead to young grapevine decline
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 83, Núm. 24
-
¿Influye el aula invertida en la motivación y el rendimiento académico de estudiantes universitarios?
Revista Infancia, Educación y Aprendizaje, Vol. 3, Núm. 2, pp. 660-666
-
¿Qué es la viticultura 4.0?
Tierras: Agricultura, Núm. 253, pp. 84-85