Zuzendutako tesiak (49) Saileko kideek zuzendutako tesiak

2023

  1. Análisis de las posibles variaciones climáticas y bioclimáticas en california (EEUU) y su relación con la vegetación

    González Pérez, Alejandro

    Tesiaren zuzendaria SARA DEL RÍO GONZÁLEZ y ÁNGEL PENAS MERINO
  2. Interacción hospedador/parásito en la toxoplasmosis ovina: influencia de la virulencia del parásito sobre la respuesta inmunitaria y la patogenia de la enfermedad

    Vallejo García, Raquel

    Tesiaren zuzendaria VALENTÍN PÉREZ PÉREZ y DANIEL GUTIÉRREZ EXPÓSITO
  3. Métodos alternativos de control de las infecciones por nematodos gastrointestinales en ganado ovino

    Castilla Gómez de Agüero, Verónica

    Tesiaren zuzendaria MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES

2022

  1. Control de las tricostrongilidosis ovinas: diseño, síntesis y ensayos clínicos de eficacia de nuevas moléculas de acción antihelmíntica

    Elora Valderas García

    Tesiaren zuzendaria MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES, RAFAEL BALAÑA FOUCE y FRANCISCO ANTONIO ROJO VÁZQUEZ
  2. Efecto de la vacunación sobre la protección y la respuesta inmunitaria frente a la paratuberculosis en modelos experimentales "in vitro" e "in vivo" de pequeños rumiantes

    Arteche Villasol, Noive

    Tesiaren zuzendaria VALENTÍN PÉREZ PÉREZ y DANIEL GUTIÉRREZ EXPÓSITO
  3. Estrategias de control de enfermedades micobacterianas

    Cristina Blanco Vázquez

    Tesiaren zuzendaria ANA MARÍA BALSEIRO MORALES

2021

  1. Caracterización inmunohistoquímica de la respuesta inmune local frente a patógenos emergentes

    Martínez Ramos, Ileana Zorhaya

    Tesiaren zuzendaria CLAUDIA PÉREZ MARTÍNEZ, JUAN FRANCISCO GARCÍA MARÍN y ANA MARÍA BALSEIRO MORALES
  2. Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding

    de Evan Rozada, Trinidad

    Tesiaren zuzendaria MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA
  3. Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro

    García Rodríguez, Jairo

    Tesiaren zuzendaria MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA

2019

  1. Patologías nerviosas emergentes en caprinos: Louping ill e intoxicación por plantas "Ipomoea" spp

    Salinas Rodríguez, Luis Manuel

    Tesiaren zuzendaria ANA MARÍA BALSEIRO MORALES y JUAN FRANCISCO GARCÍA MARÍN

2018

  1. Control frente a los nematodos gastrointestinales del ganado ovino: desarrollo de nuevas herramientas para el diagnóstico precoz de la resistencia antihelmíntica

    Esteban Ballesteros, Myriam

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO ANTONIO ROJO VÁZQUEZ y MARÍA MARTÍNEZ VALLADARES
  2. Efecto de la vacunación frente a la paratuberculosis caprina sobre la respuesta inmunitaria y la patogenia de la enfermedad

    Royo Gonzalez, Marcos

    Tesiaren zuzendaria VALENTÍN PÉREZ PÉREZ y MARÍA DEL CARMEN FERRERAS ESTRADA
  3. Efectos del pH ruminal y de la composición de la dieta sobre la hidrogenación de los ácidos grasos y la fermentación en el rumen

    VARGAS SANCHEZ, JULIO ERNESTO

    Tesiaren zuzendaria SECUNDINO LÓPEZ PUENTE
  4. Estudio de la patogenia el Maedi-Visna ovino y su aplicación en el diagnóstico y control de la enfermedad

    Gayo Roces, Elena

    Tesiaren zuzendaria JUAN FRANCISCO GARCÍA MARÍN

2017

  1. Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica

    Díaz Reyes, Alexey

    Tesiaren zuzendaria MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA
  2. Influencia del agente etiológico y de la respuesta inmunitaria local sobre la patogenia de la paratuberculosis de los rumiantes

    Fernández Fernández, Miguel

    Tesiaren zuzendaria VALENTÍN PÉREZ PÉREZ y MARÍA DEL CARMEN FERRERAS ESTRADA