BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
LUIS FERNANDO DE LA
FUENTE CRESPO
PROFESOR EMÉRITO
Publicaciones en las que colabora con LUIS FERNANDO DE LA FUENTE CRESPO (3)
2014
-
Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2007
-
Repetibilidad analítica del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina
-
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)