TERESA MARÍA
LÓPEZ DÍAZ
Profesor Titular de Universidad
Thesis
Supervised Theses (2)
-
Biocontrol de "Penicillium" alterantes y micotoxigénicos en queso madurado (tipo Castellano) mediante el uso de bacterias ácido-lácticas como cultivos protectores 2019
Universidad de León
-
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003
Universidad de León
PIANTA, CELSO
Theses Committees (6)
-
Chair of the Committee
Bacterias gram negativas resistentes a los antibióticos y patógenas transmitidas a través de vegetales frescos 2024Universidad de León
-
Committee Member
Evaluación de las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales, de productos cárnicos crudos curados extremeños, elaborados con cultivos iniciadores autóctonos y la proteasa epg 222 2011Universidad de Extremadura
CASQUETE PALENCIA, ROCIO
-
Committee Member
Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide 2010Universidad de León
Villarino Rodríguez, Álvaro
-
Secretary of the Committee
Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004Universidad de León
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ M. NIEVES
-
Committee Member
Efecto de la utilización de cultivos iniciadores de penicillium chrysogenumppg222, debaryomyces hansenii dh345 y staphylococcus xylosus sx5ea en productos cárnicos 2004Universidad de Extremadura
ALONSO CANDELA, MERCEDES
-
Committee Member
El rol del sanador en las culturas primitivas actuales 2002Universidad de Sevilla
MARTÍNEZ JORDA, PURIFICACIÓN