Publicaciones en las que colabora con José Javier Sanz Gómez (7)

2003

  1. Carne y productos cárnicos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306

  2. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

  3. Sporeforming bacteria in trout processed by the sous vide method.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

2002

  1. Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  2. Control de calidad en la industria conservera

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000