MARÍA TRINIDAD
GARCÍA ARIAS
Profesor Titular de Universidad
José Javier
Sanz Gómez
Publicaciones en las que colabora con José Javier Sanz Gómez (7)
2005
-
Effectiveness of disinfectants used in the food industry on microorganisms of sanitary interest.
Acta Alimentaria, Vol. 34, Núm. 3, pp. 253-258
-
Guía de manipuladores de alimentos
Universidad de León
2003
-
Carne y productos cárnicos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306
-
Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604
-
Sporeforming bacteria in trout processed by the sous vide method.
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604
2002
-
Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
-
Control de calidad en la industria conservera
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000