Logo Logo Sign in
Groups Researchers Results Projects

CARLOS
ALONSO CALLEJA

Catedrático de Universidad

Foto de CARLOS
Foto de Magda

Magda
Rafecas

You are in Collaborations Magda Rafecas

Publications by the researcher in collaboration with Magda Rafecas (4)

2021

  1. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las combinaciones tiempo-temperatura necesarias para el cocinado seguro de los alimentos y las temperaturas adecuadas para el mantenimiento en caliente y recalentamiento de las comidas preparadas

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 113-150

  2. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la valoración del aceite de oliva por sus características nutricionales en el sistema de etiquetado Nutri-Score

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 243-266

2020

  1. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación en España del sistema Nutri-Score de información sobre la calidad nutricional de los alimentos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 31, pp. 77-96

2019

  1. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68

  • Contact
  • Legal notice
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de
Universidad de León
  • Biblioteca Universitaria
  • Campus de Vegazana s/n
  • 24071 León
  • Email: apoyo.investigacion@unileon.es
  • Phone: 987 29 1104/1681
Investigación en UNILEON
  • Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
CRIS project developed in collaboration with Fundación Dialnet (University of La Rioja)