BALAT
BACTERIAS LÁCTICAS Y APLICACIÓN TECNOLÓGICA
Zuzendutako tesiak (3) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak
2019
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Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano
Fernández García, Domingo
Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA FRESNO BARO y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ
2018
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Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración
Renes Bañuelos, Erica
Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA FRESNO BARO y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ -
Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española
COMBARROS FUERTES, PATRICIA
Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA CASTRO GONZÁLEZ y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ