Publicaciones en las que colabora con LUIS FERNANDO DE LA FUENTE CRESPO (5)

2018

  1. Effect of feeding regimen on the fatty acid profile of sheep bulk tank milk

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 4, pp. 857-867

2014

  1. Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano

    XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional

2009

  1. Factors influencing variation of fatty acid content in ovine milk

    Journal of Dairy Science, Vol. 92, Núm. 8, pp. 3791-3799

2007

  1. Repetibilidad analítica del contenido en ácidos grasos de leche de oveja

    XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina

  2. Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)