Financement
Chercheur: JOSÉ ZUMALACÁRREGUI RODRÍGUEZ
19 financements - 348 963€
2007
2006
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Estudio del efecto combinado del grado de acidificación y el tiempo de maduración sobre la calidad y vida útil de los embutidos curados envasados a vacío y con atmósferas modificadas.
euro 10 600,00
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Informe de Experto proyecto "Mejora de la calidad gastronómica de la carne de cerdo ibérico".
euro 600,00
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Adaptación de las actividades docentes prácticas de diversas asignaturas del Área de Tecnología de los Alimentos relacionadas con alimentos de origen vegetal
euro 2 500,00
2005
2002
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Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de las canales procedentes de los animales de abasto en los mataderos de la Comunidad de Castilla y León
euro 67 491,00
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Estudio de la vida útil de la morcilla de León: definición de los principales factores de alteración e influencia del tratamiento térmico.
euro 3 450,00
2001
2000
1999
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Estudio de la calidad y caracterización de la morcilla de León.
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Trabajos de peritación en relación con la alteración de embutidos en la empresa Cecinas Pablo, Astorga (León).
euro 661,11
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INCIDENCIA DE SALMONELLA SPP. (S.ENTERITIDIS Y S. TYPHIMURIUM) Y CAMPYLOBACTER SPP. 8C. JEJUNI Y...)
euro 21 035,42