Aplicación de biosensores en la detección de DDT en miel

  1. L. Cervera-Chiner 1
  2. E. Mauriz 2
  3. I. Escriche 1
  4. A. Montoya 3
  5. Y. Jiménez 3
  1. 1 Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD). Universitat Politècnica de València
  2. 2 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León (ICTAL)
  3. 3 Centro de Investigación e Innovación en Bioingeniería (Ci2B). Universitat Politècnica de València
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 123

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso