Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos

  1. Edson A. Ríos 1
  2. Juliana Ramos Pererira 1
  3. Teresa M. López-Díaz 1
  4. Andrés Otero 1
  5. José M. Rodríguez-Calleja 1
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
Llibre:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Any de publicació: 2019

Pàgines: 248

Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipus: Aportació congrés

Objectius de Desenvolupament Sostenible