Estimación de parámetros de fermentación ruminal “in vitro” mediante tecnología NIRS

  1. S. Andrés
  2. A. Calleja
  3. F. J. Giráldez
  4. J. S. González
  5. S. López
  6. P. L. Rodríguez
Liburua:
Pastos, desarrollo y conservación
  1. Robles Cruz, Ana Belén (ed. lit.)
  2. Ramos Font, María Eugenia (ed. lit.)
  3. Morales Torres, María Concepción (ed. lit.)
  4. Simón Navarrete, Estanislao de (ed. lit.)
  5. González Rebollar, José Luis (ed. lit.)
  6. Boza López, Julio (ed. lit.)

Argitaletxea: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-100-1

Argitalpen urtea: 2003

Orrialdeak: 291-296

Biltzarra: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (43. 2003. Granada)

Mota: Biltzar ekarpena