Estimación de parámetros de fermentación ruminal “in vitro” mediante tecnología NIRS

  1. S. Andrés
  2. A. Calleja
  3. F. J. Giráldez
  4. J. S. González
  5. S. López
  6. P. L. Rodríguez
Llibre:
Pastos, desarrollo y conservación
  1. Robles Cruz, Ana Belén (ed. lit.)
  2. Ramos Font, María Eugenia (ed. lit.)
  3. Morales Torres, María Concepción (ed. lit.)
  4. Simón Navarrete, Estanislao de (ed. lit.)
  5. González Rebollar, José Luis (ed. lit.)
  6. Boza López, Julio (ed. lit.)

Editorial: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-100-1

Any de publicació: 2003

Pàgines: 291-296

Congrés: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (43. 2003. Granada)

Tipus: Aportació congrés