Estimación de parámetros de fermentación ruminal “in vitro” mediante tecnología NIRS

  1. S. Andrés
  2. A. Calleja
  3. F. J. Giráldez
  4. J. S. González
  5. S. López
  6. P. L. Rodríguez
Buch:
Pastos, desarrollo y conservación
  1. Robles Cruz, Ana Belén (ed. lit.)
  2. Ramos Font, María Eugenia (ed. lit.)
  3. Morales Torres, María Concepción (ed. lit.)
  4. Simón Navarrete, Estanislao de (ed. lit.)
  5. González Rebollar, José Luis (ed. lit.)
  6. Boza López, Julio (ed. lit.)

Verlag: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-100-1

Datum der Publikation: 2003

Seiten: 291-296

Kongress: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (43. 2003. Granada)

Art: Konferenz-Beitrag