Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química

  1. Juliana Ramos Pereira
  2. Edson Antonio Rios
  3. Jesús Ángel Santos Buelga
  4. Teresa María López Díaz
Buch:
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Verlag: Universidad de León

ISBN: 978-84-9773-900-9

Datum der Publikation: 2017

Seiten: 131-132

Kongress: Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2. 2017. León)

Art: Konferenz-Beitrag