Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo

  1. Edson Antônio Rios
  2. Juliana Ramos Pereira
  3. Andrés Otero Carballeira
  4. José María Rodríguez Calleja
Buch:
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Verlag: Universidad de León

ISBN: 978-84-9773-900-9

Datum der Publikation: 2017

Seiten: 37-38

Kongress: Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2. 2017. León)

Art: Konferenz-Beitrag