Impulsando la investigación y la innovaciónX Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  1. José María Rodríguez Calleja coord.
  2. Jesús Ángel Santos Buelga coord.
  3. Teresa María López Díaz coord.

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Ano de publicación: 2019

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Libro

Resumo

La ciencia y tecnología de los alimentos avanza a gran velocidad impulsada por la investigación e innovación de alto nivel que se desarrolla en las universidades, centros de investigación y en la propia industria alimentaria. Este evento nos permitirá compartir dichos avances y visualizar cómo repercuten en la producción de alimentos de calidad en su sentido más amplio (seguros, sanos, saludables, sostenibles y atractivos para el consumidor). Mediante la impartición de una veintena de ponencias y las comunicaciones orales y en póster recibidas, nos sumergiremos en las últimas investigaciones en temas de actualidad en nuestro campo.