Publications by the researcher in collaboration with Edson Antônio Rios (7)

2019

  1. Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León

    Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León

2017

  1. Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2016

  1. Caracterización de cepas de "Lactobacillus" con capacidad antifúngica aislados de leche de vaca, oveja y cabra

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016