María Reyes
Pérez Fernández
María Reyes Pérez Fernández-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)
2024
-
Síntomas depresivos en una muestra de mujeres con hipotiroidismo subclínico y su relación con los cloratos del agua del grifo
Nutricion hospitalaria, Vol. 41, Núm. 2, pp. 439-446
2023
-
Termalismo solidario y accesible para el tratamiento de la piel
Enfermería Dermatológica, Año 17, Núm. 49, pp. 6-7
2021
-
Balneoterapia como coadyuvante no farmacológico en el abordaje terapéutico de la fibromialgia: una revisión sistemática
Revisando la evidencia de los retos en Salud (Dykinson), pp. 333-346
-
Effects of the intake of dairy products naturally enriched with selenium and omega-3 polyunsaturated fatty acids in a sample of postmenopausal women with metabolic syndrome: A randomized, triple-blind, placebo-controlled clinical trial
Nutricion Hospitalaria, Vol. 38, Núm. 5, pp. 983-992
2019
-
Efficacy of baths with mineral-medicinal water in patients with fibromyalgia: a randomized clinical trial
International Journal of Biometeorology, Vol. 63, Núm. 9, pp. 1161-1170
2018
-
Adherencia a la dieta mediterránea de la población estudiantil de ámbito urbano
Metas de enfermería, Vol. 21, Núm. 2, pp. 3
-
Beneficios de la balneoterapia en la espondilitis anquilosante: una revisión bibliográfica
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 118-121
-
Educación para a saúde: prevención cardiovascular na muller
Servizo de Publicacións
-
Educational intervention on cardiovascular parameters in perimenopausal women with a cardiovascular risk factor. Randomised clinical trial
Medicina Clinica, Vol. 150, Núm. 5, pp. 178-184
-
Eficacia de la crenoterapia en pacientes con fibromialgia: ensayo clínico aleatorizado
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 115-117
2017
-
Síndrome metabólico y grasa visceral en mujeres con un factor de riesgo cardiovascular
Nutricion Hospitalaria, Vol. 34, Núm. 4, pp. 863-868