INGENIERÍA Y CIENCIAS AGRARIAS
Departamento
MARIO
SÁNCHEZ GARCÍA
Investigador en el periodo 2015-2019
Publicaciones en las que colabora con MARIO SÁNCHEZ GARCÍA (7)
2021
-
Effects of overliming on the nutritional status of grapevines with special reference to micronutrient content
Oeno One, Vol. 55, Núm. 2, pp. 57-73
2018
-
Estrategias naturales para el control de las enfermedades de madera de la vid
Tierras: Agricultura, Núm. 269, pp. 10-16
2017
-
Effects of liming on soil properties, leaf tissue cation composition and grape yield in a moderately acid vineyard soil. Influence on must and wine quality
Oeno One, Vol. 51, Núm. 4, pp. 342-362
-
¿Qué es la viticultura 4.0?
Tierras: Agricultura, Núm. 253, pp. 84-85
2016
-
Espectroscopia FTIR para el control de calidad de viñedos y bodegas
Vida rural, Núm. 410, pp. 66-70
2015
-
Efecto de la incorporación de leonardita en el nivel de materia orgánica y micronutrientes en un suelo inceptisol dedicado a viña (Vitis vinifera L.)
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 111, Núm. 3, pp. 210-226
-
El tratamiento de las bayas de vid con una auxina de síntesis incrementa los niveles de nitrógeno asimilable para las levaduras vínicas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 274, pp. 44