Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
-
Comparación del método espiral con procedimientos tradicionales de siembra para la determinación de diferentes grupos microbianos en leche de oveja
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Especies de lactobacilos presentes en el queso de cabra de Valdeteja (León)
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Microorganismos de interés tecnológico en chorizo: "Micrococcaceae", bacterias acidolácticas, mohos y levaduras
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988