Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Artigos (5) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1982
-
Actividad hemolítica y hemolisinas producidas por los estafilococos aislados a partir de abscesos en inspección de carnes.
Revista latinoamericana de microbiologia, Vol. 24, Núm. 3, pp. 151-156
-
Clasificación en biotipos de estafilococos de origen animal.
Microbiologia espanola, Vol. 35, pp. 21-32
-
Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 28, Núm. 28, pp. 189-199
-
Tipificación por bacteriófagos de estafilococos aislados de leche mamítica de oveja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 28, Núm. 28, pp. 181-188
-
Toxinas citológicas producidas por estafilococos aislados de manipulaciones de alimentos
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 28, Núm. 28, pp. 201-209