HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
ROSA MARÍA
VALENCIA BARRERA
Profesor Titular de Universidad
Publicacións nas que colabora con ROSA MARÍA VALENCIA BARRERA (6)
2024
-
Aprendizaje-Servicio en el entorno rural de León
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 165-172
2020
-
Contribuyendo a una enseñanza de ciencias atractiva en Bachillerato mediante la implicación de estudiantes de Grado como profesores de prácticas de laboratorio
El papel del Aprendizaje-Servicio en la construcción de una ciudadanía global (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 143-150
2019
-
Actividad microbiana de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos patógenos de interés en la industria alimentaria
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Primera evaluación del uso de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos de interés en la industria alimentaria
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Spanish honeys with quality brand: a multivariate approach to physicochemical parameters, microbiological quality, and floral origin
Journal of Apicultural Research, Vol. 58, Núm. 1, pp. 92-103
2018
-
Influencia del manejo del colmenar en la composición de impurezas y otros contaminantes del propóleos
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 54