HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Department
Juan Antonio
Ordóñez Pereda
Publications by the researcher in collaboration with Juan Antonio Ordóñez Pereda (6)
2019
-
Escuela del profesor Justino Burgos
Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019
2008
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con una petición planteada por el Director Ejecutivo de la Agencia acerca del establecimiento de un criterio microbiológico para Salmonella en los huevos destinados al consumo directo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 7, pp. 31-44
2006
-
Opinión del Comité Científico de la AESA sobre los riesgos asociados a la supresión de la refrigeración durante periodos limitados de tiempo, en las mesas de preparación de los servicios rápidos de restauración
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 3, pp. 34-45
-
Opinión del Comité Científico de la AESA sobre una cuestión en relación con la utilización del sistema CATALLIXr (basado en la activación del sistema lactoperoxidasa) como tratamiento higienizante de frutas y hortalizas para su comercialización como productos de IV gama
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 3, pp. 19-33
2005
-
Aplicación de radiaciones ionizantes a los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 2, pp. 11-44
-
La aplicación de altas presiones en la carne
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 1, pp. 36-71