HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
LUIS FERNANDO DE LA
FUENTE CRESPO
PROFESOR EMÉRITO
Publicacións nas que colabora con LUIS FERNANDO DE LA FUENTE CRESPO (7)
2018
-
Early adipose deposits in sheep: comparative analysis of the perirenal fat transcriptome of Assaf and Churra suckling lambs
Animal Genetics, Vol. 49, Núm. 6, pp. 605-617
-
Effect of feeding regimen on the fatty acid profile of sheep bulk tank milk
International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 4, pp. 857-867
2014
-
Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2013
-
Relationship among specific bacterial counts and total bacterial and somatic cell counts and factors influencing their variation in ovine bulk tank milk
Journal of Dairy Science, Vol. 96, Núm. 2, pp. 1021-1029
2009
-
Factors influencing variation of fatty acid content in ovine milk
Journal of Dairy Science, Vol. 92, Núm. 8, pp. 3791-3799
2007
-
Repetibilidad analítica del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina
-
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)