Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Aportaciones congreso (50) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
-
Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Anomalías congénitas en pequeños rumiantes: revisión de casos de diagnóstico
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Caracterización de aislados con potencial probiótico procedentes del gallo de pluma del Curueño y de perdiz pardilla de la provincia de León
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017
-
Caracterización de fragmentos de ARN no codificante largos (lncRNAs) en las células somáticas de la leche en el ganado ovino el día 50 de lactación
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Colocación del collarín cervical: evaluación de competencias en estudiantes de grado deenfermería mediante simulación y aplicación de rúbrica
29 Congreso Nacional de la Sociedad Española de Medicina de Urgencias y Emergencias
-
Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Composición química y digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes de subproductos de la aceituna
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Composición química y fermentación ruminal in vitro de subproductos de invernadero
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Concentración mínima inhibitoria (CMI) y mínima bactericida (CMB) de cloruro de benzalconio en cepas de "L. monocytogenes" previamente adaptadas
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 1. ¿pueden los ácidos grasos antilipogénicos de la leche explicar la variación individual?
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 2. ¿puede la abundancia de ARNm de genes implicados en la lipogénesis mamaria explicar la variación individual?
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Diferencias en la calidad higiénica de la leche de tanque entre rebaños de ovino lechero con y sin programa integral de control de mamitis: resultados preliminares
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Dispersión de resistencias a antimicrobianos en la cadena alimentaria: efecto de tratamientos (sub)letales de conservación y desinfección
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
END-OF-DEGREE AND END-OF-MASTER PROJECTS AS EXPLORATORY OPPORTUNITIES FOR STUDENTS TO ASSESS RESEARCH AND SCIENCE TRANSFERENCE AS JOB OPTIONS: THE UNIVERSITY OF LEON ANIMAL BREEDING GROUP EXPERIENCE
INTED2017: 11TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE
-
Efecto de diferentes ingredientes funcionales sobre la calidad del pan sin gluten
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Efecto de la pre‑digestión del sustrato sobre la fermentación in vitro en conejos
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Efecto de la pre‑digestión del sustrato sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro utilizando cecótrofos de conejos
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Efecto del DHA sobre la biohidrogenación ruminal in vitro de ácidos grasos de 18 carbonos: comparación en vacas y ovejas
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza