Aportaciones congreso (50) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Anomalías congénitas en pequeños rumiantes: revisión de casos de diagnóstico

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  3. Caracterización de aislados con potencial probiótico procedentes del gallo de pluma del Curueño y de perdiz pardilla de la provincia de León

    LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017

  4. Caracterización de fragmentos de ARN no codificante largos (lncRNAs) en las células somáticas de la leche en el ganado ovino el día 50 de lactación

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  5. Colocación del collarín cervical: evaluación de competencias en estudiantes de grado deenfermería mediante simulación y aplicación de rúbrica

    29 Congreso Nacional de la Sociedad Española de Medicina de Urgencias y Emergencias

  6. Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  7. Composición química y digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes de subproductos de la aceituna

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  8. Composición química y fermentación ruminal in vitro de subproductos de invernadero

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  9. Concentración mínima inhibitoria (CMI) y mínima bactericida (CMB) de cloruro de benzalconio en cepas de "L. monocytogenes" previamente adaptadas

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  10. Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  11. Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 1. ¿pueden los ácidos grasos antilipogénicos de la leche explicar la variación individual?

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  12. Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 2. ¿puede la abundancia de ARNm de genes implicados en la lipogénesis mamaria explicar la variación individual?

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  13. Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  14. Diferencias en la calidad higiénica de la leche de tanque entre rebaños de ovino lechero con y sin programa integral de control de mamitis: resultados preliminares

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  15. Dispersión de resistencias a antimicrobianos en la cadena alimentaria: efecto de tratamientos (sub)letales de conservación y desinfección

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  16. END-OF-DEGREE AND END-OF-MASTER PROJECTS AS EXPLORATORY OPPORTUNITIES FOR STUDENTS TO ASSESS RESEARCH AND SCIENCE TRANSFERENCE AS JOB OPTIONS: THE UNIVERSITY OF LEON ANIMAL BREEDING GROUP EXPERIENCE

    INTED2017: 11TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE

  17. Efecto de diferentes ingredientes funcionales sobre la calidad del pan sin gluten

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  18. Efecto de la pre‑digestión del sustrato sobre la fermentación in vitro en conejos

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  19. Efecto de la pre‑digestión del sustrato sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro utilizando cecótrofos de conejos

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  20. Efecto del DHA sobre la biohidrogenación ruminal in vitro de ácidos grasos de 18 carbonos: comparación en vacas y ovejas

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza